Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
170965 +1045
Умерли
8935 +10
Привито V2
1274871 +347
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«Заезжай и живи»: Девелопмент-Юг представил квартиры с ремонтом, который не придется переделывать Федеральный застройщик не экономит на своих новосёлах.

«Заезжай и живи»: Девелопмент-Юг представил квартиры с ремонтом, который не придется переделывать

22 декабря 2021, 15:15
Новости партнеров
«Заезжай и живи»: Девелопмент-Юг представил квартиры с ремонтом, который не придется переделывать
Федеральный застройщик не экономит на своих новосёлах.

Пока многие девелоперы оптимизируют расходы на строительство жилья, другие вкладывают всю душу в свои проекты. Федеральный застройщик «Девелопмент-Юг» улучшает отделку квартир «под ключ» для новосёлов. Качество ремонта настолько высокое, что переделывать не захочется. Позитивные изменения коснулись и общественных мест — холлов. Высокие потолки, удобная навигация, продуманное освещение, собственное цветовое решение, крупноформатный керамогранит на полу вместо обычного. А на том, что ждет будущих жильцов в квартирах, стоит остановиться подробнее. В санузлах керамическую плитку Kerama Marazzi укладывают не только на полу, но и на стенах, до самого потолка.

Так же покупателей удивят стильные статусные входные двери марки Estet Steel с накладкой из МДФ, с двумя замками и отличной фурнитурой. Выбор бренда был не случайный, так как этот бренд придерживается инновационного подхода к безопасности и дизайну. Яркое отличие дверей — полотно и короб с гипоаллергенным утеплителем и три контура уплотнения. Это гарантирует максимальную звукоизоляцию, теплосбережение и дополнительную защиту дома от проникновения запахов и пыли из подъезда.

Еще одно отличие — три петли. Третья петля увеличивает срок эксплуатации, облегчает легкость открывания и равномерно распределяет весовую нагрузку на петли. Толщина полотна увеличена до 101,5 мм, массивная дверь оснащена внутренними ребрами жесткости и декорирована износостойкими панелями.

Отдельно стоит отметить два замка Guardian с четырьмя классами защиты и ночной задвижкой. Эта российская фирма заслужила свою репутацию благодаря надежности и повышенной влагостойкостью замков. Также безопасность обеспечивается противосъемной системой, защищающей от силового взлома, и врезной броненакладкой, которая предотвращает высверливание и механический взлом цилиндрового механизма.

Квартиры от застройщика «Девелопмент-Юг» оценят по достоинству любители тишины. Ее обеспечивают семь уровней шумоизоляции — в стяжке пола, окнах из пятикамерного профиля класса В, межквартирных стенах из ячеистого бетона D700 толщиной 200 мм, сейфовых входных дверях с дополнительным шумопоглащением. Коммуникации вынесены в общий коридор или зашиты в короба внутри квартиры, шахта лифта изолирована и не примыкает к жилым комнатам. Кроме того, все дома удалены от больших дорог и магистралей.

Чем же еще отличаются квартиры в домах экогорода «Погода» от большинства других предложений на рынке жилья? Натяжной белый матовый потолок, виниловые обои, износостойкий линолеум марки Tarkett на шумоизоляционной основе, электрический полотенцесушитель из нержавеющей стали, влагостойкие розетки в санузле, теплый пол в прихожей (за счет петли трубы отопления в стяжке), счетчики с возможностью подключения телеметрии и другие важные детали уже предусмотрены девелопером.

Переезжайте сразу после сдачи дома и наслаждайтесь вашей новой квартирой!

Всех, кто находится в поиске лучшего места для жизни, застройщик приглашает на ежедневные экскурсии. Запись по телефону отдела продаж «Девелопмент-Юг» (342) 257–04–40 или на сайте застройщика.

Застройщик ООО СЗ «Погода 3.6.». Предложение не является публичной офертой. Проектные декларации можно посмотреть на сайте Наш.дом.рф.


Оцените материал
2