Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Продукция СПК стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России» Награждение победителей прошло 16 декабря в администрации губернатора Пермского края.

Продукция СПК стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России»

21 декабря 2022, 14:21
Новости партнеров
Продукция СПК стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России»
Награждение победителей прошло 16 декабря в администрации губернатора Пермского края.

Наружная 3-слойная панель «97 серии» производства СПК стала лауреатом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» 2022 г. Дипломы получили также стеновые панели из крупноформатных керамических кирпичей WanderBlok и однослойная наружная панель модернизированной серии.

Конкурс проводится Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» во взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов РФ, Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и при поддержке АНО «Российская система качества».

За 25 лет в конкурсе участвовало более 40 тыс. предприятий и организаций Российской Федерации, переставивших на конкурс около 110 тыс. товаров и услуг, а в Пермском крае за эти годы в конкурсе приняли участие свыше 850 предприятий.

Товары, представленные на конкурс, оцениваются экспертами по множеству параметров. В номинации «Продукция производственно-технического назначения» оцениваются технические характеристики и свойства, надежность, устойчивость к внешним воздействиям, качество используемого сырья и материалов, долговечность, уровень используемого технологического оборудования, квалификация работников и другие показатели.

«97 серия» панельного домостроения – приоритетная технология в портфеле застройщика. Сегодня из нее возводится более 80% всего объема строительства СПК. Трехслойная наружная панель отличными сохраняет тепло, а дома радуют новоселов комфортом и качеством. Класс энергоэффективности объектов – «А» и «В».

«"97 серия" – классика индустриального домостроения, которая сочетает в себе лучший опыт более чем 60-летнего периода возведения объектов и современные тенденции жилищного строительства. В 2022 году в серии был обновлен каталог планировочных решений, в перечень которых вошло прядка 18 новых вариантов. В каждый новый проект мы привносим новые решения, которые повышают его функциональность и комфорт», – отмечают в компании.


Оцените материал