Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Будущие жильцы дома «Вместе» продолжают решать, каким будет их новый дом В феврале жильцы выбрали материалы для отделки своих квартир.

Будущие жильцы дома «Вместе» продолжают решать, каким будет их новый дом

24 февраля 2015, 19:15
Новости партнеров
Будущие жильцы дома «Вместе» продолжают решать, каким будет их новый дом
В феврале жильцы выбрали материалы для отделки своих квартир.

Новый дом «Вместе» на Подлесной, 43а уникален. На протяжении всего процесса строительства компания «Талан» привлекает к выбору материалов для строительства будущего дома. Только вместе с будущими жильцами застройщик сможет построить комфортный и уютный дом.

В течение прошлой недели проводилось голосование по выбору обоев, ламината и керамической плитки. В опросе приняли участие более 60 дольщиков. Будущие жильцы звонили в офис компании «ТАЛАН», активно высказывали свое мнение в группе ВКонтакте, а некоторые лично пришли в офис.

Будущим новоселам предложили на выбор различные оттенки отделочных материалов: от нежно-бежевых до насыщенно-ореховых. Из восьми вариантов обоев, различных по фактуре и оттенку, жильцы компоновали лучшие колористические решения для комнат, прихожих и кухонь.

Виктор Сатунин, будущий житель нового дома «Вместе»:

— Мы с супругой решили прийти в офис и выбрать отделку. Специалисты застройщика рассказали о каждом виде материалов и по какому принципу подбирались сочетания. Итогами голосования мы довольны. У нас будет квартира в теплых и уютных тонах.

В ближайшее время покупатели квартир будут определять, как будет выполнено благоустройство их придомовой территории.


Оцените материал