Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

30 максимально смешных фристайлов

13 октября 2009, 12:39

30 максимально смешных фристайлов
покажут команды-участницы Чемпионата КВН Прикамья 17 октября.

17 октября 18:00 во Дворце молодежи начнется 13 сезон игр «Чемпионата КВН Прикамья». Традиционно откроется сезон фестивалем команд КВН «Первой лиги» по итогам фестиваля будут сформирован окончательный состав участников четвертьфинальных игр. В настоящее время в четвертьфинальные игры уже вышли 9 команд КВН (достойно выступившие на весеннем фестивале команд КВН Пермского края и финалисты прошлого сезона лиги).

В отборочном фестивале примут участие: 30 команд КВН из Перми, Краснокамска, Чайковского, п. Култаево, п. Сылва, Соликамска, Кудымкара, Ильинского, а также две иногородние команды из Нижнекамска и Екатеринбурга, которые придают лиге статус открытой. Полный состав участников — на сайте КВН Прикамья. Каждая команда представят на суд зрителей и жюри свой фристайл (выступление в любом КВНовском жанре) на тему: Ключ на старт.

Подготовка команд к фестивалю идет полным ходом, в течение этой недели, редакторы Чемпионата будут просматривать материал команд, чтобы 17 октября каждая команда представила зрителям максимально смешной фристайл.

По итогам фестиваля в сезон пройдут 12 команд КВН. Кто будет играть в главной лиге края, мы узнаем 17 октября в 18:00.
В работе жюри финальной игры примут участие известные общественные деятели нашего города.

Стоимость билета: 100 рублей. Билеты у команд участниц и во Дворце молодежи (офис 317) 237–08–60.

4 билета были разыграны на сайте Properm.ru. Задание для посетителей сайта было почти КВН-овское: придумать кричалку для поддержки одной из команд-участниц этой игры и написать самую веселую и позитивную новость Перми за последнее время. Лучше всех, на наш взгляд, справились Вадим и Виктор.

Кричалка Виктора: «Нам сегодня не до клуба! Мы Че Гевары! Мы за «Кубу»! стала лучшей. Надеемся, что и самой команде «Куба» тоже повезет 17 октября.

Антон и Вадим подарили нам две новости, которые заставили улыбнуться:
— Определенно, самая веселая и позитивня новость каждой осени в Перми: в октябре открытие кинотеатра I-Max (Кристалл)! (Антон)
— Улица Коммунистическая переименована в Петропавловскую! Коммунисты негодуют, зато Петры и Павлы ликуют! (Вадим)

Судьбу билетов в этом случае решила монетка. Благодарим всех, кто прислал нам свои ответы, за участие, а Вадиму и Виктору — приятного вечера!