Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Новогодний декабрь: постаревший Люк Скайуокер, продолжение «Джуманджи» и убойные советские баскетболисты

3 декабря 2017, 12:42

Новогодний декабрь: постаревший Люк Скайуокер, продолжение «Джуманджи» и убойные советские баскетболисты
В далёкой-далёкой галактике… Простите, последний-последний в этом году дайджест поможет вам распределить время правильно и запомнится возвращением Люка Скайуокера, превосходной последней ролью Кевина Спейси ещё до обвинений в сексуальных домогательствах, блестящей под солнцем в джунглях сиквела «Джуманджи» лысиной Дуэйна Джонсона, сериалом о наёмном убийце, который видит синего единорога (это не шутка) и двумя дополнениями, расширяющими мир Resident Evil 7.

Фильмы

За пропастью во ржи

Дата выхода: 7 декабря


Автобиографическая драма, рассказывающая о том периоде времени, когда ещё не очень известный американский писатель Джером Сэлинджер, которого здесь почему-то играет безэмоциональный Николас Холт, написал одно из самых знаковых произведений 20 века. Но примечательно в фильме другое. Кажется, это единственный новый фильм с Кевином Спейси, из которого создатели решили не убирать его из-за многочисленных сексуальных скандалов. И кстати, правильно сделали, актёр явно перетягивает внимание на себя и превосходно смотрится в роли наставника молодого писателя.

Звёздные войны: Последние джедаи

Дата выхода: 14 декабря

Как и прежде о сюжете очередных «Звёздных войн» нет никаких подробностей. Но уже сейчас, судя по трейлерам, можно понять, что восьмой эпизод будет гораздо мрачнее предыдущей части. Кайло Рен поднялся ещё выше по карьерной лестнице в Первом ордене, а Рэй (Дэйзи Ридли) обучается искусству быть джедаем у последнего из них — Люка Скайуокера. В этих обстоятельствах до сих пор остаётся загадкой: кто же такая Рэй и откуда у неё такая Сила? Мы всей редакцией ждём, что новая часть наконец ответит на этот вопрос.

Джуманджи: Зов джунглей

Дата выхода: 21 декабря

Продолжение культовой и довольно мрачной истории о детях, которые нашли таинственную настольную игру «Джуманджи» и вынуждены были сыграть в неё до конца. Теперь настольную игру сменила игровая приставка, а сами молодые герои отправили внутрь неё и оказались внутри своих аватаров, которых сыграли Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт и Карен Гиллан.

Естественно, юные герои вселяются в тела тех, кто является их полной противоположностью. Например, Спенсер в здорового и накачанного Скалу. Вторая часть в большей степени сконцентрируется на мире самой игры и по тону больше напоминает летний блокбастер, который почему-то не вышел летом. Кстати, сами создатели утверждают, что решение снять фильм было обусловлено желанием отдать дань уважения Робину Уильямсу, сыгравшему главную роль в первой части.

Новизна

Дата выхода: 21 декабря

Дрейк Доримус, снявший до этого лучшее высказывание о любви на расстоянии «Как сумасшедший», на этот раз пытается понять, возможно ли найти в интернете настоящую любовь. Габи (Лайа Коста) и Мартин (уже поднадоевший Николас Холт) познакомились в тиндероподобном приложении и решили провести вечер вместе. Они и не думали, что их отношения перерастут во что-то большее. Однако это произошло, и теперь оба героя, не готовые к серьёзным отношениям пытаются понять, что им делать дальше и как жить с этими чувствами.

Вечеринка

Дата выхода: 21 декабря

Чёрно-белая трагикомедия Салли Поттер, которая больше напоминает одну из работ Вуди Аллена. Камерная история о том, как главная героиня получила пост министра и теперь хочет отметить это событие вместе с мужем и ещё несколькими друзьями.

Николай Гостюхин для Properm.ru