Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Оскароносный февраль: Том Хэнкс редактирует «Вашингтон пост», а Marvel выпускает чёрную пантеру Февраль традиционно является самым интересным месяцем, так как почти все оскаровские премьеры выходят сейчас. От того, нам особенно приятно поделиться с вами свежим дайджестом, который расскажет вам правдивую (и такую необходимую в России) историю противостояния журналистов и правительства США в борьбе за правду, об экстравагантном Константине Хабенском, который борется со своим двойником, сериале о том, что предшествовало поискам «Звёздных врат» (если вы конечно помните такой фильм), а также поможет коллективно почувствовать то, что чувствовали солдаты, которых оставил Снейк в финале Metal Gear Solid V: Ground Zero.

Оскароносный февраль: Том Хэнкс редактирует «Вашингтон пост», а Marvel выпускает чёрную пантеру

1 февраля 2018, 11:10

Оскароносный февраль: Том Хэнкс редактирует «Вашингтон пост», а Marvel выпускает чёрную пантеру
Февраль традиционно является самым интересным месяцем, так как почти все оскаровские премьеры выходят сейчас. От того, нам особенно приятно поделиться с вами свежим дайджестом, который расскажет вам правдивую (и такую необходимую в России) историю противостояния журналистов и правительства США в борьбе за правду, об экстравагантном Константине Хабенском, который борется со своим двойником, сериале о том, что предшествовало поискам «Звёздных врат» (если вы конечно помните такой фильм), а также поможет коллективно почувствовать то, что чувствовали солдаты, которых оставил Снейк в финале Metal Gear Solid V: Ground Zero.

Фильмы

Селфи, 16+

Дата выхода: 1 февраля

Константин Хабенский играет модного телеведущего и писателя Владимира Богданова в фильме по одноимённому произведению Сергея Минаева. Картина смотрится, как продолжение “Духles”, что одновременно и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что Хабенский не менее органичен в образе успешного писателя, чем Данила Козловский в образе банкира-дауншифтера. Плохо, потому что тех, кто уже смотрел “Духles”, новый фильм ничем не удивит. Да и фраза “меня лайкнули, значит я существую” звучит как-то уж слишком плоско и банально.

Короче, 18+

Дата выхода: 1 февраля

Норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, а американские компании её успешно коммерционализируют. Простой парень Пол Сафранек (Мэтт Дэймон) со своей женой решают воспользоваться выгодами, которые несёт уменьшение и соглашаются на процедуру. Но жена в последний момент передумывает, так что герой остаётся наедине со своими маленькими проблемами в новом мире. Фильм задумывался, как сатира, поэтому стоит ожидать от него недвусмысленных намёков на нынешнее положение вещей в мире.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури, 18+

Дата выхода: 1 февраля

Мартин МакДонах, хорошо известный пермскому зрителю благодаря спектаклям по его пьесам в театре “У моста” и прекрасному во всех отношениях фильму “Семь психопатов”, выпускает новый фильм о женщине, которая ищёт справедливости после смерти своей дочери. Местная полиция никак не может найти убийц, поэтому женщина арендует три билборда на въезде в город, чтобы публично спросить местных властей о причинах бездействия. Отрадно знать, что столь камерная драма уже нашла отклик у жюри на всевозможных кинофестивалях (а впереди ещё и Оскар), и почти наверняка найдёт отклик у пермского зрителя.

Недруги, 18+

Дата выхода: 15 февраля

Главный герой - капитан Купер (Кристиан Бэйл) получает приказ доставить умирающего индейского вождя по прозвищу Жёлтый ястреб в Монтану.

Николай Гостюхин для Properm.ru