Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Летом в Прикамье начнут строить декорации к фильму «Сердце Пармы»

20 марта 2018, 17:59

Летом в Прикамье начнут строить декорации к фильму «Сердце Пармы»
Сейчас режиссёрско-постановочная группа вместе с краевым минкультом и властями Губахи выбирают места для размещения объектов.

Летом в Губахе начнут строить декорации для съемок фильма по роману пермского писателя Алексея Иванова «Сердце Пармы». Об этом режиссер картины Антон Мегердичев и продюсеры Игорь Толстунов и Дарья Лаврова сообщили на встрече с губернатором Пермского края Максимом Решетниковым. После того, как съемки закончатся, декорации будут использовать как туристические объекты.

«Мы договорились с коллегами, что после съёмок этот объект будет использоваться как историко-туристический объект для пермяков и гостей края. Кроме того, мы договорились о привлечении пермяков в съёмочный процесс. В массовых сценах фильма могут появиться как профессиональные актеры, так и жители края», — сообщил губернатор.

Сейчас режиссёрско-постановочная группа вместе с краевым минкультом и властями Губахи выбирают места для размещения будущих декораций.

«Сам съемочный процесс займет не менее 130 дней, а ему предшествует долгая подготовка. С завтрашнего дня я начну ездить по объектам, где мы будем строить декорации — планируем строить несколько городов, а что-то будет дорисовано компьютерной графикой», — рассказал режиссер Антон Мегердичев.