Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

6 марта в клубе GLOBASS прошел финальный этап конкурса красоты

8 марта 2010, 08:45

6 марта в клубе GLOBASS прошел финальный этап конкурса красоты
10 участниц, прошедшие все предварительные испытания, предстали перед толпой зрителей и оком профессионального жюри.

6 марта в клубе GLOBASS прошел финальный этап конкурса красоты «Мисс ГЛОБАСС. Весна 2010». 10 участниц, прошедшие все предварительные испытания, предстали перед толпой зрителей и оком профессионального жюри. Девушкам предстояло пройти три заключительных испытания: совсем несложных, но решающих. Мини-представление о себе, любимой, не без помощи каверзных вопросов от ведущего шоу; дефиле по подиуму и – самое «горячее» задание – выход в купальниках.

И если первые два мини-задания публика встречала не слишком активно, то десяток полуобнаженных дам вызвали у зрителей явное оживление.

В перерывах между выходами девушек на подиум клуба публику развлекали песнями и плясками приглашенные артисты. Но основное внимание все равно приковали к себе финалистки конкурса красоты.

Выход в купальниках поставил точку в соревнованиях красавиц. После чего судьи отправились подводить наверняка нелегкие итоги. Сайт Properm.ru организовал свою, специальную номинацию «Интерактив», или «Мисс зрительских симпатий». В течение всего проведения конкурса на сайте шло свое голосование, где победу могла одержать любая – та, которая соберет больше всего зрительских симпатий. В итоге победительницей оказалась Оксана Кузнецова, набравшая более двух тысяч голосов посетителей, она и получила кубок победительницы.

В остальных номинациях победу одержали:
«Мисс Престиж» — Наталья Могильникова
«Мисс Профессионал» — Альбина Трусова
«Мисс Кама FM» — Ульяна Псарева

Главный титул конкурса красоты «Мисс ГЛОБАСС. Весна 2010» достался Валентине Сахарниковой.

Конечно, каждая из финалисток была достойна победы. Это не раз подчеркивали все члены жюри. Но номинаций было ровно наполовину от количества участниц. Пришлось выбирать. Зато памятные подарки, букеты цветов и незабываемые впечатления под яркими софитами сцены достались всем без исключения.

Тина Каррель, клуб GLOBASS, для properm.ru