Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Дэвид Духовны станет идеальным семьянином

8 июля 2010, 14:38

Дэвид Духовны станет идеальным семьянином
В августе поклонников актера ждет новый интригующий фильм.

19 августа 2010 года в широкий российский прокат выйдет американская комедия «Семейка Джонсов» с обладателем двух «Золотых Глобусов» Дэвидом Духовны и дважды номинанткой на ту же премию Деми Мур.
Режиссер комедии Деррик Борте, который, кстати, является дебютантом большого кино, рассказал о том, как у него родилась идея создать творческий тандем из двух знаменитых актеров: «Наиболее важным моментом кастинга были главные герои, Кейт и Стив Джонс, — отметил он, — Я встретил Дэвида несколько лет назад: мы говорили о роли, он был заинтересован, и мне нужно было немного узнать его, а как только я встретил Деми, я понял, что между ними обязательно возникнет взаимная симпатия. Первая наша совместная встреча втроём в одной комнате была невероятной; они просто идеально играли в паре».
«Деми Мур – настоящий профессионал! — продолжил Борте. — Во время съемок она замечала такое, что Вы и представить себе не сможете. После одного дубля она требовала дополнительный дубль то там, то здесь, ещё 50 дублей в другом месте, говорила, что в последнем дубле сделала то, а не это. Она видит всё!»

«Дэвид Духовны просто великолепен! — добавил режиссер. — Он делал обстановку легкой, но стоило заработать камере, как он выкладывался на 100 процентов. Он дал мне то, чего я и не ожидал, показав ту сторону, которую люди вряд ли ещё видели, поэтому с ним просто замечательно работать!»

Сами актеры, которых нахваливает Деррик Борте, также остались под большим впечатлением от фильма: «Когда я получила сценарий, то сразу поняла, что общая концепция «Семейки Джонсов» просто восхитительна, — отметила Мур. — Все, кому я рассказывала замысел картины, говорили: «Боже мой, это гениально!»

«Мне нравится идея «Семейки Джонсов»!», — рассказал Дэвид Духовны. «Удачная мысль, облаченная в форму увлекательной комедии. По ходу фильма Стив, мой герой, раскрывает свою человечность и к концу картины понимает, что в жизни есть нечто большее, чем просто материальные ценности!»

Сюжет фильма можно назвать не слишком изощренным, но он прекрасно подходит для легкой комедии.

В тихом и уютном городке поселяется идеальная семья Джонсов с образцовыми детьми. Джонсы становятся любимчиками всех без исключения жителей города, ведь они буквально-таки олицетворяют семейное счастье. Никто жаде и не подозревает, что на самом деле никакая они не семья, и детей у них просто нет. Ведь Джонсы — сотрудники маркетинговой компании, которых наняли и поселили в городке, чтобы они рекламировали «идеальный» образ жизни, а вместе с ним и множество нужных и ненужных товаров. Казалось бы, простая работа, но в итоге она стала создавать для Джонсонов множество проблем, а местные жители начали догадываться, что не такая уж эта семья и идеальная…

В широкий прокат комедия выйдет 19 августа 2010 года. А пока поклонникам Дэвида Духовны можно посоветовать пересмотреть «Секретные материалы» или «Калифрению», чтобы составить себе полное впечатление о творческом росте актера.