Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В поисках вездехода на «Живую Пермь». Загадка №1

5 июня 2012, 13:00

В поисках вездехода на «Живую Пермь». Загадка №1
На Properm.ru стартует акция «Живой маршрут», которая расскажет о самых интересных событиях фестиваля «Живая Пермь». Самые внимательные пользователи Properm.ru выиграют вездеход на весь фестиваль.

Внимание, подсказка:

Эта площадка уже не первый раз становится сценой для «Живой Перми». На прошлом фестивале на ней также проходило одно из музыкальных мероприятий. В этом году она станет открытой сценой проекта «Электроника», который будет проходить в течение трех дней.

В рамках этого проекта в режиме реального времени разные участники из разных городов будут творить «живую», но в то же время электронную музыку. Хедлайнером в один из дней будет «MARS NEEDS LOVERS» — электронное трио, созданное совместными усилиями музыкантов Сергея Кузнецова и Ивана Старцева, отлично балансирует на грани инди-рока и техно, лёгкой экспериментальной электроники и транса.

Проект «Электроника» день 1. 8 июня. DJ гравэ (Akai MPC Live) (Пермь) , GLAZA (Пермь), Aerofeel5 (Пермь), хедлайнер: Mars Needs Lovers (Пермь).

Проект «Электроника» день 2. 9 июня. MARS NEEDS LOVERS (Пермь), VLD (Пермь), Matvey Emerson. Хедлайнер: «Honey Universe» (г. Екатеринбург).

Проект «Электроника» день 3. 11 июня. Кросмос (Пермь) , RADIOOFF (Пермь) , DEEP (Пермь), Хедлайнер: ILLUMINATED FACES (Киров).

Напомним, с 8 по 12 июня в Перми состоится Четвертый фестиваль современного искусства «Живая Пермь», который вместит в себя более 150 событий и пройдет более чем на 30 площадках города.

Чтобы рассказать о самом интересном и сориентировать в обилии мероприятий и мест их проведения, «Наше радио» и Properm.ru создают свой «Живой маршрут» по наиболее ярким и необычным фестивальным площадкам. Слушайте прямой эфир «Нашего радио» с 14 до 15 часов, ищите подсказки к вопросам на сайте properm.ru и выигрывайте вездеход на все мероприятия «Живой Перми».

Подробнее о фестивале читайте на сайте.

Поддержка фестиваля осуществлена Министерством культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.