Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми снова сняли художественный фильм

24 декабря 2012, 17:00

В Перми снова сняли художественный фильм
Кино повествует о молодом человеке, вернувшемся в родной город, чтобы отомстить пилоту, по вине которого погибла его семья.

Российский кинорежиссер Арсений Гончуков снял в Перми свой новый фильм. Картина носит название «Полет. Три дня после катастрофы» и рассказывает историю о молодом человеке, который возвращается в родной город с желанием отомстить пилоту, выжившему после катастрофы, по вине которого погибла его семья.

Как рассказала пресс-атташе Международного фестиваля документального кино «Флаэртиана» Ксения Бабикова, сюжет фильма перекликается с реальными событиями — «делом Виталия Калоева», который отомстил швейцарскому диспетчеру за гибель его родных, и катастрофой 2008 года, когда в Перми разбился «Боинг-737». И в то же время этот фильм — о «победе любви над злом и ненавистью».

Главные роли в новом фильме исполнили пермские актеры: Данила Костин и актриса «Театра-Театр» Екатерина Сушина. Отца главной героини сыграл Виктор Наймушин.

Сейчас съемки завершены, картина находится на стадии монтажа. Премьера фильма состоится в Перми, по предварительной информации, осенью 2013 года.