Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6436 +68
Выздоровели
4613 +58
Умерли
285 +3
Properm.ru
Героями новых «Звездных войн» станут старенькие Люк Скайуокер и Хан Соло Актеры Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд сыграют те же роли, что в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы.

Героями новых «Звездных войн» станут старенькие Люк Скайуокер и Хан Соло

13 января 2014, 09:49

Героями новых «Звездных войн» станут старенькие Люк Скайуокер и Хан Соло
Фото: Кадр фильма «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда»
Актеры Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд сыграют те же роли, что в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы.

Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут ключевые персонажи оригинальной трилогии — Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хан Соло, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на журнал The Hollywood Reporter.

Ожидается, что главные роли в новом фильме исполнят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, игравшие Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хана Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. В то же время в фильме появятся и дети этих персонажей. Они станут протагонистами восьмого и девятого эпизодов.

В фильме также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль ищут чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.

Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» намечена на 18 декабря 2015 года. Фильм будет сниматься в формате 3D. Трилогия, считающаяся классической, выходила с 1977 по 1983 год и включала эпизоды с четвертого по шестой. Первые три эпизода Лукас снял позднее — с 1999 по 2005 год.