Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Автомобильные новинки 2009 года в «ДАВ-АВТО»

20 мая 2009, 13:43

Автомобильные новинки 2009 года в «ДАВ-АВТО»
Специально для своих клиентов компания «ДАВ-АВТО» привезла в свои центры автомобильные новинки 2009 года: Opel Insignia, обновленная Chevrolet NIVA, New Kia Cerato, Kia Soul.

Специально для своих клиентов компания «ДАВ-АВТО» привезла в свои центры автомобильные новинки 2009 года: Opel Insignia, обновленная Chevrolet NIVA, New Kia Cerato, Kia Soul.

New Kia Cerato – взгляни по новому!

New KIA Cerato — это полностью новый автомобиль, который объединяет с предыдущей версией лишь название и принадлежность к классу городских седанов. Новой модели отведена важнейшая миссия: расширить присутствие марки KIA в одном из самых конкурентных сегментов российского автомобильного рынка — классе «С». Cerato нового поколения наиболее полно отражает черты «нового лица» автомобилей KIA. Смелый и актуальный дизайн подчеркнут легко узнаваемыми элементами «Schreyer Line», которые созданы ведущим дизайнером марки Питером Шрайером. Резко очерченные линии, объемные формы и острые грани кузова нового Cerato играют главную роль в создании спортивного и динамичного облика автомобиля. На выбор покупателей доступны 11 вариантов расцветки кузова и 6 вариантов отделки интерьера: три с использованием тканевой обивки и три с использованием кожи.

Kia Soul – «Мысли свободно!»

Пятидверный городской кроссовер Kia Soul создан для комфортного вождения, как в городе, так и за его пределами. Девиз Soul – «Мысли свободно!» – призывает потребителей пересмотреть свои взгляды на то, каким может быть городской автомобиль. Будучи ярким, во всех отношениях Soul, тем не менее, не навязывает свой стиль, а подстраивается под стиль владельца. Высокий капот, объемные формы, крупные фары и высокий клиренс говорят о бойцовском характере автомобиля. Стильную, но агрессивную ноту во внешний облик Soul добавляют рельефные бамперы, со вставками черного цвета. Передние стойки кузова закрыты блестящими черными накладками, что является своеобразной визитной карточкой модели. Интерьер логически продолжает смелые дизайнерские решения во внешнем облике Soul: в оформлении салона трудно найти элементы, выполненные в традиционном стиле. Soul — не просто автомобиль, совершенно новое направление в классе компактных кроссоверов.

На моделный ряд Kia распространяется 5-летняя гарантия, а также действует специальный Кia Кредит от 15%* годовых в рублях.

Opel Insignia – будущее бренда Опель!

Главные преимущества Opel Insignia — высочайший уровень активной и пассивной безопасности, выдающийся комфорт, а также широчайшая линейка высокоэффективных двигателей. Opel Insignia — смелое сочетание динамичного дизайна, инновационных трансформаций внутреннего пространства и великолепной управляемости.
Opel Insignia — это сенсация на автомобильном рынке!
Opel Insignia – «Автомобиль года 2009»!
Opel Insignia — новый этап в развитии бренда Opel!

Chevrolet NIVA FL — новый вид настоящего внедорожника.

Легендарный автомобиль Chevrolet NIVA. На Ваших глазах легенда обретает новую форму. Стильный экстерьер от итальянского ателье Bertone, обновленный и продуманный до детальных мелочей интерьер в сочетании с выдающимися внедорожными возможностями, все это – обновленная Chevrolet NIVA, новый вид настоящего внедорожника.

На автомобили Opel и Chevrolet действеут специальная кредитная программа GM FINANCE — кредит от 0% годовых**.

Более подробную информацию по данных моделях Вы можете получить у менеджеров-консультантов компании «ДАВ-АВТО»
тел.:
(342) 246 26 06
г. Пермь, ул. Г.Хасана, 76

* Срок действия акции до 30.06.09, банк партнер ОАО «ГАЗПРОМБАНК», срок кредита от 1 до 5 лет, минимальный первоначальный платеж 20%, процентная ставка от 15% в рублях, комиссия — 5400 руб. единовременно. Страхование КАСКО, ОСАГО обязательно за наличный расчет.
**с 1 мая по 30 июня 2009 года будет работать один из самых выгодных продуктов по кредитованию программа в России — GM FINANCE. Банки партнеры акции: Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Сбербанк и ЮниКредит Банк. Величина сниженной процентной ставки не всегда будет составлять 4.9% годовых в рублях и может меняться в большую или меньшую сторону в зависимости от первоначального взноса клиента, срока кредита, цены автомобиля, величины скидки на автомобиль и иных параметров.