Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Парковка на привокзальной площади аэропорта Большое Савино стала платной

15 января 2010, 15:32

Парковка на привокзальной площади аэропорта Большое Савино стала платной
За нахождение на территории привокзальной площади аэропорта свыше 15 минут автовладельцу придется заплатить.

C 14 января в пермском аэропорту Большое Савино введена в эксплуатацию автоматизированная парковочная система «Парктайм», в связи с чем изменились условия пользования и проезда по привокзальной площади. Как сообщили сегодня, 15 января, в ФГУП «Пермские авиалинии», за нахождение на территории привокзальной площади аэропорта свыше 15 минут владельцу автотранспортного средства придется заплатить.

В соответствии с правилами пользования парковочной системы, при въезде на привокзальную площадь клиенту предоставляется 15 минут для принятия решения о пользовании услугой. В случае несогласия с условиями пользования привокзальной площадью аэропорта Большое Савино автовладелец обязан в течение 15 минут после выдачи ему парковочной карты покинуть территорию привокзальной площади.

При выезде автомобиля с территории привокзальной площади по истечении 15 минут с момента въезда на нее клиент оплачивает услугу либо в кассовом терминале, расположенном на крыльце здания аэровокзала, либо сотруднику «Пермских авиалиний», находящемуся в пункте пропуска на привокзальной площади аэропорта Большое Савино.

За нахождение на привокзальной площади аэропорта от 15 до 30 минут потребителю предлагается заплатить 50 рублей, от 30 до 60 минут – 100 рублей, от 60 до 90 минут – 150 рублей, от 90 до 120 минут – 200 рублей, от 120 минут до 5 суток – 200 рублей/сутки, от 5 суток до 10 суток – 150 рублей/сутки, свыше 10 суток – 100 рублей/сутки.

Фото с сайта www.fedpress.ru