Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Вслед за Короллой Toyota обновила лицо и Auris

16 июня 2010, 12:20

Вслед за Короллой Toyota обновила лицо и Auris
хэтчбек стал иметь больше общих черт с седаном

ООО «Тойота Мотор» объявила о том, что с сегодняшнего дня на территории РФ начались продажи обновленного хэтчбека Auris.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе компании, габаритная длина автомобиля составляет 4245 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1515 мм, объем багажного отделения – 350 литров. В линейку двигателей новинки вошли бензиновые агрегаты Dual VVT-i c рабочими объемами 1,33 л и 1,6 л, развивающие, соответственно, 101 и 124 лошадиные силы, а также двигатель с системой Valvematic рабочим объемом 1,6 л и мощностью 132 лошадиные силы. Покупателю предоставляются на выбор две трансмиссии: 6-ступенчатая механическая коробка передач и 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которая доступна начиная с комплектации «Комфорт плюс».

Обновления затронули и внешний облик автомобиля – как переднюю, так и заднюю его часть. Так, Auris получил новый дизайн переднего и заднего бампера, капота, решетки радиатора, зеркала заднего вида, противотуманных фар и фар головного света. Обновился и интерьер автомобиля – изменена конфигурация центральной консоли. Также автомобиль получил новое рулевое колесо спортивного дизайна, а подсветка шкал спидометра и тахометра изменена с оранжевой на белую.

Хэтчбек производится на заводе в Англии, отмечают в компании. Рекомендованная розничная цена для обновленного Toyota Auris составляет от 659 тыс. руб., в зависимости от комплектации. На выбор покупателя предлагается четыре комплектации – «Комфорт», «Комфорт плюс», «Элеганс» и «Престиж». Кузов автомобиля может быть окрашен в один из девяти цветов, пять из которых предлагаются впервые – синий, красный серебристый, фиолетовый металлик.

Фото с сайта: AUTO.RU