Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Стали известны точные комплектации «народной» Nissan Almera

12 февраля 2013, 15:11

Стали известны точные комплектации «народной» Nissan Almera
Самая дорогая версия седана будет стоить 565 000 рублей.

Официальные цены на новый Nissan Almera уже объявлены. Осталось разобраться со списком оборудования. Во всех комплектациях Almera будут установлены 2 подушки безопасности, ABS, EBD, иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, регулировка руля по углу наклона, обогрев заднего стекла с таймером, подсветка багажника, цифровые часы на торпедо, ручка открывания багажника из салона, воздуховоды для задних пассажиров, хромированная решетка радиатора, задняя противотуманная фара.

Кроме того, в качестве «адаптации для России» на авто будет устанавливаться стальная защита картера, а емкость бачка омывателя будет увеличена до 5 литров. Штатные диски — стальные, 15-дюймовые. Плюс полноразмерная запаска в багажнике.

Напомним, базовая версия Almera под названием Welcome с 1,6-литровым двигателем 102 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач будет стоить 429 тысяч рублей. Здесь же предлагается только тканевая обивка салона Welcome, аудиоподготовка, черные наружные зеркала и ручки дверей.

Повышаем стоимость: комплектация Comfort за 453 000 рублей. В этой версии к списку стандартного оборудования добавлены подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, функция автоматического закрытия дверей при движении, два динамика, подголовник для заднего пассажира в центре, регулировка сиденья водителя по высоте, карман в спинке сиденья переднего пассажира, наружные зеркала в цвет кузова, хромированная отделка ручек, противотуманные фары, электрорегулировка и подогрев зеркал.

А если добавить еще 21 тысячу рублей, в машине появится кондиционер. Итого: «комфортная» Almera с МКПП выходит в 479 000 рублей, с «автоматом» — в 504 000 рублей. Накинув еще 5 тысяч рублей, можно стать обладателем 15-дюймовых легкосплавных дисков.

В максимальной комплектации Tekna к оборудованию версии Comfort добавляется аудиосистема CD/MP3 с радио, аудиовходом, Bluetooth и 4 динамиками. Кроме того, здесь есть кожаный руль, подсветка перчаточного ящика, электростеклоподъемники задних дверей. Стоимость «богатой» Almera c МКП — 523 000 рублей, c АКП — 553 000 рублей.

Кроме того, за дополнительные 12 тысяч рублей на топовую версию Almera можно поставить систему Nissan Connect: 2DIN, навигация, 5-дюймовый сенсорный дисплей, CD, MP3, WMA, USB-вход, аудиовход, Bluetooth, 4 динамика. Недорого по европейским меркам, кстати.

Стоит отметить, что в прайсе на новый Nissan Almera есть доплата и за цвет — окраска с «металликом» обойдется на 6 тысяч рублей дороже обычной. Зато гарантийный срок на машину обещан выгодный для тех, кто ездит преимущественно по городу — 3 года или 100 000 км пробега.