Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Влез на тротуар, сбил женщину и скрылся: на Крохалевке завелся автохам

4 октября 2013, 16:52

Влез на тротуар, сбил женщину и скрылся: на Крохалевке завелся автохам
Фото: adi19.ru
Водитель черной «Лады» решил объехать пробку в районе троллейбусного депо по пешеходной зоне.

В четверг, 3 октября, на остановке «Троллейбусное депо» в Свердловском районе Перми автомобиль ВАЗ, предположительно 10-й модели или «Приора», сбил женщину 40–45 лет. Пострадавшая получила травму ноги. Это происшествие могло бы быть одним из многим, если бы не его детали.

Как сообщили Properm.ru очевидцы ДТП, водитель черной «Лады» объезжал пробку по тротуару. На его пути пути встал молодой человек, давший понять, что отходить для проезда машины не собирается. Чтобы объехать его и других людей по тому же тротуару, автохам дал газу и совершил наезд на женщину.

«После того как машина проехала между людьми она дала газу и не заметила женщину, ну или есть вариант что он просто уже не захотел останавливаться и мужчина на машине сбил ее и смотался с места преступления» — так описал поступок автохама один из очевидцев происшествия.

В момент ДТП на остановке были люди, около 10 человек. Они оказали женщине помощь, вызвали врачей и записали госномер и приметы машины автохама. Данные переданы в полицию.