Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9671 +75
Выздоровели
6639 +43
Умерли
450 +3
Properm.ru
Суд обязал Минздрав выделить деньги на устранение нарушений пожарной безопасности в пермской МСЧ №1 Нарушения были выявлены во время проверки прокуратуры.

Суд обязал Минздрав выделить деньги на устранение нарушений пожарной безопасности в пермской МСЧ №1

4 августа 2020, 08:29
Суд обязал Минздрав выделить деньги на устранение нарушений пожарной безопасности в пермской МСЧ №1
Фото: Properm.ru
Нарушения были выявлены во время проверки прокуратуры.

Прокуратура Мотовилихинского района нашла нарушения требований пожарной безопасности в ГБУЗ «Клиническая медико-санитарная часть №1».

В учреждении не был продублирован сигнал системы пожарной охранной сигнализации без участия работников и (или) транслирующей этот сигнал организации; общий коридор длиной более 60 метров не разделен противопожарной перегородкой второго типа, также в переходе, отделяющем здания главного корпуса и гинекологии, не было противопожарных дверей первого типа.

По итогам проверки прокурор потребовал у больницы через суд устранить нарушения, а от Минздрава Пермского края выделить деньги на устранение. Суд удовлетворил оба иска. Сейчас исполнение суда находится на контроле прокуратуры.

Ранее в МСЧ №1 было приостановлено проведение компьютерной томографии из-за грозы. Для восстановления работы заказана деталь из Германии.


Оцените материал