Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
75407 +475
Выздоровели
66639 +420
Умерли
4573 +26
Properm.ru
Из-за долга в 52 миллиона рублей «Свинокомплекс Пермский» отключили от газоснабжения В 2016 году такие меры в отношении предприятия применяются уже во второй раз.

Из-за долга в 52 миллиона рублей «Свинокомплекс Пермский» отключили от газоснабжения

9 июня 2016, 17:48

Из-за долга в 52 миллиона рублей «Свинокомплекс Пермский» отключили от газоснабжения
В 2016 году такие меры в отношении предприятия применяются уже во второй раз.

Компания ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» произвела полное отключение газоснабжения ООО «Свинокомплекс Пермский», расположенного в поселке Майский Краснокамского района

В 2016 году такие меры применяются уже во второй раз. В компании «Газпром межрегионгаз Пермь» это объясняют тем, что ООО «Свинокомплекс Пермский» не исполняет обязательства по оплате текущего потребления газа и погашению накопившейся задолженности.

По оперативным данным на 9 июня 2016 года просроченный долг ООО «Свинокомплекс Пермский» за газ составляет 52,6 млн рублей.

«У предприятия было время, чтобы выполнить свои обязательства, предусмотренные мировым соглашением. Однако руководство ООО «Свинокомплекс Пермский» не предприняло никаких действий, чтобы исправить ситуацию. Поэтому мы вынуждены прибегнуть к крайним мерам, предусмотренным законодательством», — сообщил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» Александр Грачев.


Оцените материал