Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Основной операционный офис ЛОКО-Банка в Перми открылся по новому адресу

8 апреля 2010, 09:43

Основной операционный офис ЛОКО-Банка в Перми открылся по новому адресу
Переезд офиса связан с расширением розничного кредитования, а также с реализацией новой стратегии ЛОКО-Банка.

22 марта 2010 года основной операционный офис ЛОКО-Банка в Перми открылся по новому адресу: 614000, г. Пермь, Комсомольский проспект, д. 24, телефон (342) 257 – 60 – 60.

ЛОКО-Банк работает в Перми с 2007 года. Переезд офиса связан с расширением розничного кредитования, а также с реализацией новой стратегии ЛОКО-Банка, направленной на повышение качества обслуживания клиентов. В новом офисе, удобно расположенном в центральной части города, мы предлагаем полный перечень услуг, как для частных, так и для юридических лиц. Нашим клиентам стали еще более доступны различные виды кредитов по очень привлекательным ставкам, выгодные депозиты, обмен валюты, денежные переводы и многое другое.

Наш банк работает на рынке 15 лет и является одним из лидеров рынка кредитования компаний малого и среднего бизнеса, активно кредитует корпоративный бизнес и физических лиц.
Сегодня Локо-Банк предлагает кредиты на суммы от 100 тыс.руб. до 250 млн.руб.: кредиты на пополнение оборотных средств в форме возобновляемой кредитной линии или с ежемесячным графиком погашения основного долга, залог до 100% товаров в обороте, овердрафт, кредиты на приобретение автотранспорта и оборудования, кредиты на приобретение недвижимости, ремонт.

В июне 2009 года, на негативном для банков внешнем фоне Moody's Investors Service подтвердило рейтинги КБ «ЛОКО-Банк» по долгосрочным и краткосрочным депозитам в национальной и иностранной валюте на уровне, соответственно, B2 и NP, а также рейтинг финансовой устойчивости (РФУ) на уровне E+, стабильный прогноз, долгосрочный рейтинг по национальной шкале А3.ru.

5 марта 2010 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings поместило рейтинг ЛОКО-Банка в список Rating Watch “Развивающийся”, который указывает на потенциал повышения рейтинга Банка. По мнению Fitch Ratings, данное рейтинговое действие отражает способность ЛОКО-Банка выдержать существенный стресс в области качества активов, обусловленный кризисом, без необходимости чрезвычайной поддержки от акционеров или российских властей, а также, в случае необходимости, получить доступ к необходимым объемам ликвидности.