Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Из Смешариков сделали контрафакт

27 августа 2010, 11:14

Из Смешариков сделали контрафакт
«Король Сластен» просит быть внимательнее и осторожнее при покупке детских новогодних подарков.
20 июля 2010 года на тендере организованном компанией ООО «Газпром добыча Ноябрьск» была заявлена продукция не имеющая лицензию и являющаяся контрафактной. Участник тендера ООО ТД «Сибирская компания» представила на суд жюри подарки со Смешариками, на которые, как стало известно позже у компании отсутствует лицензия.

Факт получил известность благодаря действиям представителя ООО «Король сластен» из Екатеринбурга, который так же принимал участия в указанном тендере. Дело в том, что лицензию на изготовления детских новогодних подарков с участием Смешариков выкупила компания «Король сластен» и только она является эксклюзивным производителям данного вида продукции.

Об этом происшествии было сообщено владельцам торговой марки «Смешарики». Юридический отдел компании «Мармелад медиа» направил адвокатский запрос организаторам тендера, с требованием предоставить заверенные копии протокола вскрытия конвертов и другие документы относительно участия ООО ТД «Сибирская компания», для подтверждения факта нарушения прав ООО «Мармелад Медиа». После получения этих документов дело будет передано в правоохранительные органы.

Компания «Король Сластен» по итогам 2009 года является одной из крупнейших российских компаний, осуществляющей поставки новогодних детских подарков корпоративным клиентам, что и определило её сотрудничество с ООО «Мармелад Медиа», владельцем ТМ «Смешарики» — популярнейшего детского анимационного сериала.

Представители компании «Король Сластен» просят быть внимательнее и осторожнее при покупке детских новогодних подарков. Необходимо обращать внимание на то, что детские новогодние подарки со «Смешариками» выпускаются компанией «Король Сластен», имеющей все необходимые разрешительные документы, подтверждающие безопасность и надежность продукции. Контрафактная продукция, особенно мягкая игрушка, может оказаться опасной для здоровья.

Справка Properm.ru:

ООО «Король Сластен» (г. Екатеринбург), является предприятием с самой крупной филиальной сетью среди аналогичных компаний. Кроме того, «Король Сластен» лидирует и по количеству корпоративных клиентов на территории России. С 1996 года основная специализация деятельности компании — выпуск детских новогодних подарков.