Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На выставке «Туризм и отдых 2011» в Перми завершился первый день

15 апреля 2011, 10:14

На выставке «Туризм и отдых 2011» в Перми завершился первый день
14 апреля завершился первый день 14-й межрегиональной выставки «Туризм и отдых 2011» на Пермской Ярмарке.
Туроператор Coral Travelискренне рад приветствовать всех участников и посетителей на четырнадцатой межрегиональной выставке «Туризм и отдых 2011». Этот профессиональный форум по традиции собрал лучших представителей турбизнеса Пермского края и других регионов. Вниманию посетителей на стендах участников широко представлены все программы и новинки лета 2011.

Для профессионалов «Туризм и отдых 2011», как всегда, является прекрасной площадкой для завязывания новых контактов и упрочения уже существующих партнерских отношений. А туристов здесь ждет много интересных открытий и приятных сюрпризов! Генеральный партнёр выставки, компания Coral Travel, приглашает всех, кто хочет идеально спланировать свой летний отпуск или же просто познакомиться с новинками, на стенд компании, расположенный во втором павильоне ВЦ «Пермская Ярмарка».

Здесь же, на стенде, в режиме on-line можно подобрать тур от компании Coral Travel и даже забронировать его при помощи компетентных специалистов уполномоченных точек продаж туроператора Coral. Выставка «Туризм и Отдых 2011» продлится до 17 апреля. Торопитесь!

Для справки:
Туроператор Coral Travel является одним из самых крупных игроков на российском рынке. Марка Coral появилась в России в 1995 г. Coral Travel принадлежит международному холдингу OTI. В летнем сезоне 2011 года Coral Travel предлагает пермякам прямые вылеты из аэропорта Большое Савино в турецкую Анталью 4 раза в неделю на комфортабельных самолётах Ту-204 авиакомпании Red Wings Airlines. Кроме того, туроператор предлагает отобранные специалистами лучшие курорты и отели в Египте, ОАЭ, Тунисе, Таиланде, Индонезии, всего более чем в 20 странах мира с вылетами из Екатеринбурга и Москвы.