Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Антон Удальев отчитался о бизнесе своего отца

24 сентября 2013, 18:11

Антон Удальев отчитался о бизнесе своего отца
В ответ на вопрос журналистов, и. о. руководителя управления ФАС России по Пермскому краю заявил, что в антимонопольное ведомство не поступало жалоб на нарушение закона о конкуренции компаниями, принадлежащими его отцу.

И.о. руководителя краевого УФАС Антон Удальев прокомментировал информацию о том, что компании его отца Вадима Удальева на протяжении нескольких лет выигрывают аукционы по установке систем видеонаблюдения в Пермском крае.

Антон Удальев:

Мой отец – честный и порядочный человек, который привил мне принципы чести и достоинства. Вы говорите про отсутствие конкуренции на (этом) рынке — УФАС этим вопросом не занималось никогда. К нам не поступали жалобы о нарушениях этими компаниями антимонопольного законодательства.

Недавно стало известно, что компании Вадима Удальева ООО «Техномобил» и ООО «Технический центр по обеспечению безопасности дорожного движения» в 2011-2012 годах выигрывали аукционы по установке систем видеорегистрации в Пермском крае. Сумма госконтрактов составляла более 100 млн рублей, но упомянутые фирмы были единственными участниками торгов.

И.о. руководителя заметил, что в ведомство жалобы от участников аукционов не поступали, но если поступят, то Удальев обязан будет сообщить о них в специальную комиссию по конфликту интересов при ФАС. Чиновник предложил журналистам номер мобильного телефона своего отца, чтобы все интересующие вопросы желающие могли задать первому лицу.