Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1782 +69
Выздоровели
943 +4
Умерли
59 +2
Properm.ru
«ЛУКОЙЛ» обеспечил врачей Пермской краевой клинической больницы защитными комбинезонами и рациями Также для специалистов, которые фактические все время проводят в больнице, организуют трехразовое горячее питание.

«ЛУКОЙЛ» обеспечил врачей Пермской краевой клинической больницы защитными комбинезонами и рациями

8 апреля 2020, 14:45
Новости партнеров

«ЛУКОЙЛ» обеспечил врачей Пермской краевой клинической больницы защитными комбинезонами и рациями
Фото: Properm.ru
Также для специалистов, которые фактические все время проводят в больнице, организуют трехразовое горячее питание.

Группа «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае совместно с Благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ» обеспечили защитными комбинезонами и рациями врачей Пермской краевой клинической больницы. В рамках программы по борьбе с коронавирусом медики получили более 200 средств защиты, а также рации для связи специалистов инфекционного отделения с другими подразделениями. Пользоваться сотовыми телефонами там запрещено.

Кроме того, на весь период самоизоляции для 50 докторов, постоянно контактирующих с больными, нефтяники обеспечили специалистов трёхразовым горячим питанием с доставкой на рабочие места.

«Все ресурсы сейчас обращены на борьбу с новым вирусом. Мы принимаем все меры, чтобы обеспечить и пациентов и специалистов всем необходимым. Поддержка наших партнёров в этой ситуации крайне важна», — говорит главный врач Пермской краевой клинической больницы Анатолий Касатов.