Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
72601 +450
Выздоровели
64329 +407
Умерли
4405 +26
Properm.ru
В Перми больной раком мужчина выбросился с 24 этажа До этого врачи сказали пациенту, что ему осталось жить несколько дней.

В Перми больной раком мужчина выбросился с 24 этажа

2 июня 2015, 10:16

В Перми больной раком мужчина выбросился с 24 этажа
До этого врачи сказали пациенту, что ему осталось жить несколько дней.

В воскресенье, 31 мая, около 11 часов вечера 59-летний пермяк выбросился с 24 этажа новостройки на улице Беляева, 40. В полицию позвонила соседка с нижнего этажа, которая стала очевидцем падения, когда вышла покурить на балкон.

Предсмертной записки мужчина не оставил. Известно, что мужчина долго болел. Врачи не могли поставить диагноз и лечили его от туберкулеза. В октябре выяснилось, что у мужчины рак четвертой стадии. Болезнь прогрессировала быстро, и врачи сообщили пациенту, что ему осталось жить несколько дней.

Как пишет «Комсомольская правда», пермяк не раз говорил родным, что устал зависеть от обезболивающих, у него не осталось сил бороться с болезнью, и он хочет умереть. Жил мужчина с сыном, его женой и двумя внуками. В воскресенье, дождавшись когда все уснут, выпрыгнул в окно.

Подобный случай недавно произошел в Екатеринбурге. Бывший замначальника Свердловской железной дороги Иван Каменев покончил жизнь самоубийством. По словам родственников умершего, страдавший от рака 80-летний мужчина не смог справиться с болью и вонзил себе в грудь нож.

Дети Каменева винят в смерти отца врачей, которые, по их мнению, проявили халатность в отношении пациента и не оказали ему всю необходимую медицинскую помощь.


Оцените материал