Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Начинает лезть между ног». В Перми водитель такси попытался изнасиловать зоозащитницу Галю Море

24 ноября 2018, 13:04

«Начинает лезть между ног». В Перми водитель такси попытался изнасиловать зоозащитницу Галю Море
Фото: Properm.ru
Когда девушка поняла, что водитель домогается до нее, она написала об этом знакомой, которая позвонила в службу поддержки такси.

В Перми таксист попытался изнасиловать зоозащитницу и владелицу приюта для бездомных животных Галю Море. О случившемся девушка написала на своей странице во «ВКонтакте».

«Сажусь с кучей сумок, ничего не успеваю, нужно на кучу адресов. Водитель начинает разговор о сексе и рассказывать о том, как спит с 15-летними девочками, блокирует двери и начинает лезть между ног», — рассказывает Галя.

По словам зоозащитницы, ее спас звонок одной из волонтерок приюта. Когда девушка поняла, что водитель домогается до нее, она написала об этом знакомой, которая позвонила в службу поддержки такси. Когда в службе поддержки узнали о жалобе, они позвонили водителю, тот вышел из машины, чтобы поговорить по телефону. Галя Море воспользовалась ситуацией и убежала.

Как сообщает 59.ru, зоозащитница и ее муж подали заявление в полицию. По словам девушки, к ней приставал 55-летний мужчина восточной внешности.