Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6436 +68
Выздоровели
4613 +58
Умерли
285 +3
Properm.ru
В Прикамье организация неправильно обращалась с опасными отходами. Суд приостановил ее деятельность ООО «ДОС-Сервис» может потерять лицензию, если не устранит нарушения.

В Прикамье организация неправильно обращалась с опасными отходами. Суд приостановил ее деятельность

5 декабря 2019, 14:17

В Прикамье организация неправильно обращалась с опасными отходами. Суд приостановил ее деятельность
ООО «ДОС-Сервис» может потерять лицензию, если не устранит нарушения.

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура нашла нарушение в работе ООО «ДОС-Сервис». Организация имеет лицензию на сбор, транспортировку, обработку, обезвреживание и утилизацию промышленных отходов 1–4 классов опасности. Однако ООО «ДОС-Сервис» не обзавелась землей, зданием и оборудованием, которое необходимо для работ по обращению с отходами, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Прокурор направил материалы проверки в лицензирующий орган, который обратился в суд с требованием привлечь организацию по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией) и приостановить ее деятельность.

Арбитражный суд признал ООО «ДОС-Сервис» виновным. Деятельность организации, осуществляем ость на основании лицензии, приостановлена на 60 дней. Если организация не устранит нарушения, то лицензия будет аннулирована.