Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Напавшие на пост ГИБДД под Суксуном добрались до Астрахани

29 июля 2010, 17:12

Напавшие на пост ГИБДД под Суксуном добрались до Астрахани
Данные астраханского УВД о нападавших на милицейский патруль совпали с данными пермской милиции о «суксунских налетчиках».

Представители правоохранительных органов Астрахани пообщались со своими коллегами из Перми. Оказалось, что данные об атаковавших пост ГИБДД под Суксуном и о преступниках, напавших на милиционеров в Астрахани, полностью совпадают, сообщает сегодня Ura.ru.

Напомним, что милицейский патруль был атакован в Астрахани 28 июля около 3 часов ночи в одном из астраханских парков. Сообщалось, что милиционеры сделали замечание троим мужчинам, после чего произошла драка. В результате нападения один милиционер, сержант Николай Лиджиев, погиб, а его коллега получила ножевые ранения и в настоящее время находится в больнице.
Правоохранительные органы разыскивают троих мужчин: азиатской, кавказской и славянской внешности. Фоторобот одного из нападавших в Астрахани, выложенный на официальном сайте УВД региона, имеет почти полное сходство с фотографией налетчика в Пермском крае Ильшата Шафиева. Он также подозревается в попытке взрыва газопровода в Башкирии.

Как говорится в официальном обращении начальника УВД г. Астрахань, со вчерашнего дня все подразделения УВД по Астраханской области работают в усиленном режиме, введен оперативный план «Вулкан», задействован весь гарнизон астраханской милиции. В местах наиболее вероятного появления преступников и на путях их возможного передвижения организованы блокирующие и досмотровые мероприятия. Все мероприятия находятся на особом контроле, идет постоянный доклад по оперативной обстановке и корректировка действий. Расследованием преступлений занимаются следственные органы СКП России по Астраханской области.