Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
Мошенник под видом женщины продал жителю Прикамья несуществующие эскорт-услуги Подозреваемый смог лишить денег мужчин из Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа.

Мошенник под видом женщины продал жителю Прикамья несуществующие эскорт-услуги

6 апреля 2021, 17:21

Мошенник под видом женщины продал жителю Прикамья несуществующие эскорт-услуги
Фото: 1MediaInvest
Подозреваемый смог лишить денег мужчин из Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа.

В Кудымкаре полицейские подозревают ранее судимого 25-летнего жителя Краснодарского края в мошенничестве. В полицию обратился 25-летний местный житель с заявлением о хищении денег. Он рассказал , что нашел в соцсетях информацию об эскорт-услугах. Потерпевший выбрал девушку по фотографии и начал переписываться с ней. В переписке они договорились о месте встрече и стоимости услуг.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, потерпевший приехал в назначенное место, перед этим он перевел деньги. Не дождавшись на месте спутницу, мужчина понял, что его обманули и обратился в полицию. Hасследование полицейских показало, что пострадавший смог обмануть и 28-летнего мужчину из Ханты-Мансийского автономного округа.

Сотрудники правопорядка выяснили, что подозреваемый от имени девушек общался с мужчинами и похищал у них деньги. Кроме того, один раз он использовал свою подругу для обмана — он попросил ее позвонить якобы знакомому и сказать, что женщина готова прийти на встречу. Девушка не знала, что помогает в совершении преступления.

Сейчас продолжается расследование уголовного дела. Подозреваемый возместил причиненный ущерб.


Оцените материал
1