Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Наркополицейские обнаружили притон на улице Плеханова

3 ноября 2011, 11:12

Наркополицейские обнаружили притон на улице Плеханова
Лишившись поставщика героина, наркоманы перешли на дезоморфин.

В центре Перми по улице Плеханова сотрудники наркоконтроля выявили очередной притон по изготовлению дезоморфина. На улице под окнами разбросаны использованные шприцы, большое количество их было обнаружено в жилой комнате и на кухне. Повсюду лежали упаковки от обезболивающих препаратов, сотни распечатанных спичечных коробков.

На подоконнике в тарелке находились приготовленные для очередной варки дезоморфина измельченные таблетки от кашля. Девушка, задержанная в притоне, рассказала, что зарабатывает на дозу проституцией. С больным сердцем, между периодическими приступами эпилепсии наркоманка отправляется ожидать своего клиента на улицу Петропавловская.

Еще летом сотрудники наркоконтроля задержали в «нехорошей» квартире немолодого сбытчика героина. В комнате, которую он снимал, было обнаружено около килограмма наркотика.

По соседству с ним в одной квартире проживала молодая семейная пара наркоманов-«героинщиков». Лишившись поставщика героина, наркоманы перешли на дезоморфин и организовали в квартире притон, сообщает пресс-служба наркоконтроля по Пермскому краю.