Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

За сутки в Пермском крае под лед провалились пятеро рыбаков

19 апреля 2012, 09:03

За сутки в Пермском крае под лед провалились пятеро рыбаков
Одного мужчину спасти не удалось.

За одни сутки в Оханске и Осе были спасены четыре человека, провалившиеся под лед. Один рыбак утонул. 17 апреля в 20 часов от очевидца поступило сообщение в Осинское отделение ГИМС о том, что в Осе примерно в 700 метрах от берега под лед провалился рыбак. Почти сразу мужчина ушел под воду. Еще два человека просили о помощи.

Используя спасательные средства, инспекторам, удалось спасти двух женщин, проживающих в деревне Монастырка. Мужчина 1974 года рождения утонул.

В этот же день примерно в 500 метрах от города Оса вниз по течению Камы под лед провалился рыбак 1952 года рождения. И снова на место происшествия выехали в том же составе инспекторы ГИМС. Мужчина был спасен и передан бригаде скорой помощи.

Еще один случай произошел в поселке Ягодный Оханского района. Находясь во дворе своего дома, мужчина услышал крики рыбака о помощи со стороны реки и бросился спасать его. При помощи досок и веревки он вытащил пострадавшего на берег. Потерпевший — житель Оханска 1951 года рождения — был доставлен в больницу, сообщает краевое управление МЧС.