Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

За информацию о краснокамском поджигателе заплатят 100 тысяч рублей

10 октября 2012, 12:36

За информацию о краснокамском поджигателе заплатят 100 тысяч рублей
Злоумышленник сжег уже девять трансформаторных подстанций. Руководитель одного из предприятий, чьим работникам приходится добираться с работы домой в полной темноте, готов заплатить за его «голову».

Полиция Краснокамска разыскивает злоумышленника, поджигающего трансформаторные подстанции. В минувшие выходные в городе были сожжены ТП-36 (ул.Пушкина, ул.Коммунистическая), и уже второй раз ТП-30, в связи с чем город постепенно погружается во тьму.

«К сожалению, восстанавливать щиты управления гораздо дольше, чем их сжигать. Как бы ни старались городские власти оперативно восстановить освещение, а именно этим и занимаются сейчас работники городских электросетей, часть города постоянно пребывает в темноте. Это дестабилизирует и без того напряжённую обстановку накануне выборов», — говорится в сообщении администрации.

Для того, чтобы ускорить поимку преступника, городские власти пообещали 100 тысяч рублей за информацию о его местонахождении. Деньги готов предоставить руководитель одного из краснокамских предприятий, чьим работникам приходиться добираться с работы домой в полной темноте.