Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Подробности пожара в поселке Сарс: две семьи отравились угарным газом

9 ноября 2012, 12:11

Подробности пожара в поселке Сарс: две семьи отравились угарным газом
Следователи не обнаружили следов криминала при осмотре тел погибших.

В Пермском крае продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели на пожаре в Октябрьском районе семи человек. В настоящее время известно, что смерть людей наступила в результате острого отравления угарным газом. При осмотре тел погибших следов криминала обнаружено не было.
Напомним, пожар произошел в ночь на 8 ноября в поселке Сарс Октябрьского района.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что у 22-квартирного двухэтажного деревянного жилого дома, в котором было зарегистрировано 72 человека, огнем уничтожена большая часть кровли, в первом подъезде полностью выгорели две квартиры, расположенные на втором этаже, лестничный марш и частично — квартиры, расположенные на первом этаже.

Второй подъезд практически не пострадал. Размер причиненного ущерба устанавливается. В результате пожара погибло две семьи. В первой — мать, отец и двое детей в возрасте 8 и 16 лет, во второй — мать, ее взрослый сын и приёмная 11-летняя дочь.

В настоящее время следственно-оперативной группой завершен осмотр места происшествия, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на полное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего. Для выяснения причины возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза, сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю.