Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Барде обиженный мужчина поджег машину и дом зятя

24 декабря 2012, 08:52

В Барде обиженный мужчина поджег машину и дом зятя
Обидевшись на свою дочь, мужчина сначала поджог машину ее мужа, а потом и дом, в котором находился сам.

В дежурную часть отдела полиции села Барда поступило сообщение от местной жительницы о том, что по улице Кирова горит дом. На место происшествия тут же выехали спасатели и следственно-оперативная группа. Из горящего дома был эвкакуирован 49-летний мужчина.

Как удалось выяснить полицейским, потерпевший часто выпивает, что является причиной их постоянных ссор с родственниками. В день происшествия мужчина звонил и рассылал сообщения жене и старшей дочери с просьбой вернуться домой, но те не реагировали на его просьбы.

Мужчина, как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, около двух часов ночи на личном автомобиле подъехал к дому дочери. Раствором для промывки монтажного пистолета смочил кусок трикотажного материала, поджог его и положил на пластмассовую поверхность передней наружной панели воздухозаборника машины зятя.

После этого мужчина уехал домой и лег спать. Проснувшись, продолжил употребление спиртного. Затем снова стал звонить и писать СМС-сообщения жене, но та по-прежнему не отвечала.

Под действием алкоголя и злобы мужчина решил поджечь дом, он поджег бумагу и бросил ее в детскую кровать. Через некоторое время огонь распространился по всему дому. Пожар заметили соседи, они и вытащили мужчину из горящего здания, после чего сообщили о случившемся его ближайшим родственникам, которые и вызвали сотрудников полиции. Как выяснилось, дом также принадлежал мужу его дочери.

Обиженный тесть нанес ущерб зятю более чем на 2,5 миллиона рублей. Сейчас он задержан и дает показания. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье умышленное уничтожение или повреждение имущества.