Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

К приезду президента с улиц Омска убрали афиши спектакля «Ждем тебя, веселый гном»

19 февраля 2010, 15:40

К приезду президента с улиц Омска убрали афиши спектакля «Ждем тебя, веселый гном»
Сообщение из омской газеты вмиг растащили на цитаты блоггеры.

В одной из газет Омска появилось сообщение, что в процессе подготовки города к приезду президента России Дмитрия Медведева с театра-студии Любови Ермолаевой была снята афиша спектакля «Ждём тебя, весёлый гном».

Кроме этого, как пишет журналист газеты «Ваш ОРЕОЛ» Андрей Захарьин, «сотрудникам магазинов, располагающихся вдоль дороги, где должен был проследовать президентский кортеж, было рекомендовано не выставлять рекламные штендеры».

Историю же с афишей спектакля журналист связывает с тем, что «возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счёт».

Ранее сообщалось, что канун приезда президента с рекламного щита у Старозагородной рощи вдруг исчезло изображение главы Правительства России Владимира Путина.

«Правда, потом Путина вернули, а в отставку ушли сразу три высокопоставленных областных чиновника» — пишут омские журналисты.

Такой абсурдный поступок вызвал живой интерес у блоггеров и журналистов столичных СМИ. Так, издание Деловой Петербург приводит свидетельства очевидцев, согласно которым «афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью».

Пока же так и остается неясным, кому и чем не понравилась афиша новогодней сказки, в которой, если верить информации с сайта театра-студии Любови Ермолаевой, «веселый гном из далекой Лапландии едет в гости к Деду Морозу, чтобы отпраздновать Новый Год в сибирском сказочном лесу».

Фото с сайта: www.omsk.ru

Автор фото: А. Кудрявцев