Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Депутата Горбунову собираются лишить полномочий

24 апреля 2010, 17:19

Депутата Горбунову собираются лишить полномочий
Недовольные избиратели готовы запустить процедуру отзыва.

В повестке дня прошедшей сегодня внеочередной конференции Совета территориального общественного самоуправления микрорайона «Городские горки» обсуждался вопрос, связанный с деятельностью депутата Пермской городской думы Ирины Горбуновой.

Делегаты конференции обратили внимание на множественные несоответствия активности депутата с ее предвыборной программой.

«Не производился ремонт школ и детских садов, не было создано центров детского творчества и клубов, не открылись обещанные социальные магазины «Ветеран» — а ведь все это Ирина Горбунова обещала реализовать в своей предвыборной программе» — сетовал член совета ТОС «Городские горки» Андрей Летягин.

Кроме этого на конференции звучали и реплики недовольства неэтичным поведением депутата. Упоминались факты хамства со стороны Ирины Горбуновой в отношении родителей учащихся школы №114 и следователя ГУВД Антона Крамаренко.

Однако среди участников конференции и присутствующих в зале нашлось немало людей, которые выступили в защиту депутата. Среди последних была и помощник депутата Олеся Дон.

«Округ, который нам достался, находился в плачевном состоянии – дороги разбиты, благоустройства территории было проведено в недостаточной мере, деревья не кронированы и многое другое – рассказывает госпожа Дон. – Деятельными усилиями депутата Ирины Горбуновой было сделано очень немало».

В завершении своих слов Олеся Дон предложила показать «хоть одного депутата, который сделал больше, чем Ирина Горбунова».

Но все же большая часть собравшихся была настроена против госпожи Горбуновой, и из, 57 собравшихся большинство проголосовало за инициацию процедуры отзыва у Ирины Горбуновой депутатских полномочий.

Сама Ирина Горбунова, несмотря на то, что была официально и заранее приглашена, посетить внеочередную конференцию СТОС «Городские горки» отказалась, сославшись на отъезд в Москву.

Фото с сайта: www.duma.perm.ru

Новости на тему:

- Хамство депутата стало поводом для иска

- Депутат Горбунова действительно вела себя неэтично