Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Коммунальщики четыре года «футболят» жителя Кунгура. Он жалуется на пожароопасные тополя За это время сменилось три руководителя Управления городского хозяйства.

Коммунальщики четыре года «футболят» жителя Кунгура. Он жалуется на пожароопасные тополя

17 мая 2019, 16:50

Коммунальщики четыре года «футболят» жителя Кунгура. Он жалуется на пожароопасные тополя
Фото: «Искра», Кунгур
За это время сменилось три руководителя Управления городского хозяйства.

В Кунгуре местный житель с 2015 года пытается обратить внимание коммунальных служб на опасность в своем дворе. Около его гаража растут ветхие тополя. Они выше пятиэтажного дома и ветвями задевают провода. «Пуха от тополей настолько много, что я разгребаю его лопатой. В этом месте часто собираются люди, бросают окурки. Что если случится пожар?» — приводит слова Михаила Чёпурова кунгурская «Искра».

Первый раз Михаил написал обращение в Управление городского хозяйства Кунгура в 2015 году. За это время сменилось три руководителя организации. Двое из них предложили жителям двора свести тополя за свой счет, а взамен посадить 18 благородных деревьев.

На обращение, отправленное в этом году, Михаил Чёпуров получил ответ, что специалисты управления выехали на место, осмотрели тополя и включили их в список деревьев, подлежащих обрезке или спиливанию. При этом назвать срок выполнения работ в управлении не смогли ни заявителю, ни журналистам. Как пояснили в отделе внешнего благоустройства администрации Кунгура, сейчас в приоритете более аварийные деревья.