Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермская милиция продолжает борьбу с олимпийским контрафактом

2 августа 2010, 18:08

Пермская милиция продолжает борьбу с олимпийским контрафактом
Сотрудники милиции уже изъяли контрафакт на сумму 52 тысячи рублей. После завершения всероссийской операции проверки продолжатся в плановом режиме.
В рамках операции «Контрафакт — Олимпиада Сочи-2014», проходившей по всей России с 26 июля по 1 августа, пермскими сотрудниками милиции были проведены полномасштабные мероприятия, направленные на изъятие контрафактной продукции в нашем крае. Так, было проведено 569 проверок различных магазинов, осуществляющих розничную продажу спортивной одежды. Выявлено 37 правонарушений, и изъято 78 единиц спорттовара на сумму порядка 52 тысяч рублей. Как заявляют сами милиционеры, на этом проверки не закончатся, и будут продолжаться в плановом режиме.
Напомним, что в данный момент времени использовать эмблему Олимпийских игр 2014 в Сочи могут следующие организации: ОАО Сбербанк России, ОАО Ростелеком, ОАО Мегафон, ОАО Нефтяная компания «Роснефть», и ООО «Спорттовары Боско». Все другие кампании, в том числе осуществляющие выпуск и продажу спортивной продукции, используют символику будущей Олимпиады незаконно, сообщает ГУВД по Пермскому краю.

Сотрудники правоохранительных органов просят сообщать о случаях торговли контрафактной продукцией с символикой сочинской олимпиады в ближайший пункт милиции.