Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жители Прикамья в панике: 9 дней назад без предупреждения отключили воду

28 июня 2013, 09:31

Жители Прикамья в панике: 9 дней назад без предупреждения отключили воду
Проживающие в селе Усть-Кишерть люди обратились в Properm.ru: «Ни помыться, ни огород полить не можем!». Четверть села 19 июня осталась без воды. Для жителей это стало неприятным «сюрпризом» при температуре воздуха +30 градусов.

В редакцию Properm.ru поступило письмо от взволнованных жителей села Усть-Кишерть. Как рассказывают селяне, обслуживающая организация МУП « Водоканал» больше недели назад перекрыла подачу воды в половину многоквартирных домов и около 30 коттеджей.

Хозяйка одной из квартир дома №4 по улице Строителей пояснила, что 19 июня в их районе, который называется «Черемушки», внезапно отключили водоснабжение: «Мы даже не могли полить огороды, не то, чтобы самим помыться или сходить в туалет».

Привозить воду в бочке начали только через пять дней. Усть-Кишертцы обратились в МУП «Водоканал», но не получили ответа на вопросы о том, что случилось и когда появится вода. По словам жителей, в выходные никто не занимался устранением проблемы.

Наш депутат Лариса Климова тоже в курсе ситуации, — говорит жительница села, — никто из 24 семей, проживающих в нашем доме, не знает, когда появится вода. Притом, за эти 8 дней не было дождя, мы боимся потерять урожай.