Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Льготная связь для безработных

14 октября 2009, 13:11

Льготная связь для безработных
«Мобильные ТелеСистемы» объявляет о старте социальной программы.

Пермь, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о старте совместной с Центрами занятости населения социальной программы, в рамках которой обеспечит льготной связью временно безработных граждан Пермского края.

Программа помощи временно безработным осуществляется в Пермском крае совместно с центрами занятости населения крупнейших городов региона – Перми и Березниках.

«Число безработных в Прикамье продолжает расти. Всего с начала года в службу занятости обратились более 45 тысяч человек, — сообщила Альбина Ваганова, заместитель директора ГУ «Центр занятости населения» Перми. — В этих условиях перед службами занятости стоит задача не только способствовать в трудоустройстве большому количеству граждан, но и помочь им как можно более безболезненно пережить непростое время поиска работы».

Все временно безработные при обращении в центры занятости смогут подключиться сами и подключить свои семьи на специальный льготный тариф. Главное его преимущество – возможность совершать бесплатные звонки внутри тарифа, то есть без ограничений общаться с родными и близкими, а также с сотрудниками службы занятости.

«Сотрудничество с центрами занятости стало очередным этапом антикризисной программы, которую в текущем году осуществляет МТС, обеспечивая связью жителей региона, которые наиболее остро нуждаются в социальных льготах, – отметил Андрей Попов, директор филиала МТС в Пермском крае. – Сейчас мы сотрудничаем с центрами занятости Перми и Березняков, в планах – развитие программы помощи безработным в других городах Пермского края».

Компания МТС реализует политику социально ответственного ведения бизнеса и поэтапно развивает в регионах проекты, направленные на повышение уровня жизни людей, поддержку детства, спорта и культуры. В 2009 году МТС реализовала программу по обеспечению льготной связью работников бюджетных учреждений, а также сотрудников промышленных предприятий, которые наиболее сильно пострадали от финансового кризиса.