Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Урал-Грейт» пишет письмо Путину

18 октября 2009, 17:09

«Урал-Грейт» пишет письмо Путину
Где каждый желающий может подписаться

Как сообщает сайт basketball.perm.ru, игроки баскетбольного клуба «Урал-Грейт» составили обращение к премьер-министру страны Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться в ситуации с баскетболом в Прикамье.

Письмо было отправлено в электронном виде, после чего начался сбор подписей на его бумажном варианте. В начале под обращением подписались семь игроков БК «Урал-Грейт»: Александр Башминов, Сергей Чернов, Роман Хамитов, Ральф Биггс, Сергей Варламов, Алексей Суровцев и Фёдор Лихолитов.

Инициатива нашла своё продолжение. Со вчерашнего дня, 17 октября 2009 года, стартовала акция по сбору подписей в поддержку пермского баскетбола. Любой человек может стать её участником, поставив свою подпись под обращением к Путину. Сделать это можно лично в сети магазинов «Спарта» с понедельника, 19 октября, или уже сегодня по электронной почте. Для этого на электронный адрес basket.in.the.perm@gmail.com нужно отправить фотографию бумажного листа (или скан-копию), где необходимо написать «Это МОЙ голос в поддержку баскетбола в Перми» и указать свою фамилию, имя, отчество, домашний адрес и поставить подпись.

На утро, 17 октября 2009 года, под обращением к Путину поставили подписи уже 17 игроков и тренеров БК «Урал-Грейт», в числе которых Александр Башминов, Сергей Варламов, Василий Бабайлов, Максим Дыбовский, Алексей Суровцев, Фёдор Лихолитов, Роман Хамитов, Андрей Лалетин, Сергей Чернов, Ваня Плиснич, Ральф Биггс, Роман Двинянинов.