Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
72601 +450
Выздоровели
64329 +407
Умерли
4405 +26
Properm.ru
В России предложили узаконить деятельность волшебников и экстрасенсов Для регулирования их деятельности предлагается создать министерство или комитет магии.

В России предложили узаконить деятельность волшебников и экстрасенсов

13 февраля 2017, 20:03

В России предложили узаконить деятельность волшебников и экстрасенсов
Фото: кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2"
Для регулирования их деятельности предлагается создать министерство или комитет магии.

Депутат Ленинградской области Владимир Петров предложил узаконить деятельность магов и экстрасенсов, а также хочет запретить чёрную магию. Об этом сообщает «Life.ru».

«Как правило, люди несут магам и колдунам последние деньги на решение своих проблем. К сожалению, из-за того что данная отрасль не регулируется, люди часто становятся жертвами мошенников, которые берут деньги и не выполняют обещания. Данным законопроектом предлагается узаконить деятельность разнообразных колдунов, мистических экстрасенсов и прочих, чтобы у людей появилась возможность получать гарантии своих услуг. Это несколько похоже на историю с проституцией. Есть мнение, чтобы победить проституцию, нужно её легализовать. В данном случае то же самое», — считает Владимир Петров.

Депутат предлагает составить реестр, в котором будет содержаться информация о лицах занимающихся оккультно-магической деятельностью. Также законопроект предусматривает ограничения деятельности черных магов и колдунов. Им запрещается применять методы, опасные для здоровья, оказывать психологическое давление и разглашать конфиденциальные сведения. Нарушителей ожидает не только административное и уголовное наказание, но и исключение из реестра.

Для регулирования деятельности волшебников Петров предлагает создать министерство или комитет магии.


Оцените материал