Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Екатеринбурге дорожники закатали в асфальт старый пень

6 июня 2017, 18:10

В Екатеринбурге дорожники закатали в асфальт старый пень
Фото: Читатель Е1.RU Дмитрий
В администрации города жителям заявили, что не знают какая организация ремонтировала дорогу, а на снос пня нужно специальное разрешение.

В Екатеринбурге на ул. Июльская дорожные работники починили дорогу, но оставили в ее центре старый пень. Об этом соощает E1.RU.

«По адресу улица Июльская, 39 прямо посередине проезжей части есть пень, которому уже очень много лет. Все его объезжают и уже привыкли. Этой зимой велись земляные работы как раз на этом участке дороги, и вот сейчас настало время асфальтировать проезжую часть. И, как несложно догадаться, пень просто закатали в новый асфальт. Теперь у нас во дворе появился памятник маразму», — цитирует издание слова местного жителя Дмитрия.

В земельном комитете администрации Екатеринбурга молодому человеку сказали, что для сноса данного пня было необходимо специальное разрешение. Также чиновники сообщили, что не знают, кто выполнял дорожные работы на этом участке. Позже корреспонденты E1.RU выяснили, что ремонтом занимался местный водоканал.

«Водоканалу за подписью главы администрации района будет направлено письмо с просьбой выкорчевать пень. Убрать его просили ещё на первоначальном этапе», — пояснили порталу в администрации Кировского района Екатеринбурга. В организации эту информацию подтвердили, и сказали, что обязательно уберут пень.