Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Ужасные голос и внешность». Земфира оценила творчество Монеточки и Гречки

19 июля 2018, 23:40

«Ужасные голос и внешность». Земфира оценила творчество Монеточки и Гречки
Фото: vk.com/zemfira
«Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится», — написала певица в ответ на обвинения певицы в «лукизме».

Вчера, 18 июля, певица Лиза Монеточка стала новым героем youtube-шоу «Вписка», в котором ведущие вспомнили совместное интервью Монеточки и певицы Гречки (Анастасии Ивановой).

Ведущий заметил, что после этой беседы их назвали «Земфирой и Литвиновой» по версии 2018 года. В ответ на это Монеточка усомнилась в том, что это удачное сравнение: «Мне честно кажется, что Настя покруче будет, чем Земфира. Для меня она трушнее. Земфира — очень сложный человек, закрытый, непонятный». На следующий день Земфира в официальном сообществе разместила пост с оценкой обеих певиц.

В комментариях разгорелась дискуссия между поклонниками артистов. Земфира добавила: «Ок, я послушала еще раз. Мне не за что извиняться. Одна — некрасивая, вторая — многозначительная, но «пфф». Поболтаем через пару лет».

Публичные высказывания Земфиры вызвали неоднозначную реакцию среди пользователей соцсетей — певицу обвинили в лукизме (дискриминации по внешности). После этого певица ответила критикам еще одним постом.