Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Начался прием заявок на участие в конкурсе детской актёрской песни

31 марта 2010, 14:55

Как сообщили в комитете по культуре администрации Перми, конкурс состоится в День города, 12 июня, на открытой сценической площадке. К участию в нем приглашаются отдельные исполнители и группы от детских театральных коллективов, школ искусств и музыкальных школ Перми и Пермского края.

Юные пермяки, принимающие в нем участие, будут соревноваться в трех номинациях: инсценированная песня, пародия и оригинальное исполнение (исполнение вживую). В номинациях «Инсценированная песня» и «Пародия» допускается использование фонограмм «плюс».

Состав жюри конкурса утверждается оргкомитетом фестиваля «Живая Пермь». Победители конкурса (первые три места в номинациях) примут участие в совместном гала-концерте с победителями конкурса актерской песни «Соломенная шляпка».

Заявки на участие в конкурсе детской актерской песни принимаются на сайте фестиваля «Живая Пермь» www.zhivayaperm.ru, с пометкой в графе «Проект» — конкурс детской актерской песни.
Справки можно получить у кураторов театрального направления фестиваля: Евгения Боринских — 8-902-80–14–657 (boryanb@mail.ru), Ярослав Колчанов — 8-912-78–74–717 (yarilco@mail.ru), Евгений Заединов — 8-912-88–97–167 (e_zaedinov@mail.ru).

Фото с сайта Администрации города Перми