Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Юрий Трутнев оценил психическое состояние губернаторов Дальнего Востока «Ни одного сумасшедшего не обнаружено», — сказал бывший губернатор Пермской области в интервью «Российской газете».

Юрий Трутнев оценил психическое состояние губернаторов Дальнего Востока

27 июня 2019, 14:06

Юрий Трутнев оценил психическое состояние губернаторов Дальнего Востока
Фото: Properm.ru
«Ни одного сумасшедшего не обнаружено», — сказал бывший губернатор Пермской области в интервью «Российской газете».

Бывший губернатор Прикамья, а сейчас полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев дал интервью «Российской газете». Разговор шел в том числе и о реализации национальных программ. Журналист спросил, были ли у губернаторов Дальнего Востока какие-то возражения по нацпрограмме. «Ни одного такого сумасшедшего не обнаружено», — пошутил в ответ Трутнев.

Он пояснил, что главная задача сейчас — в короткие сроки повысить качество жизни в Дальневосточном округе. Для этого нужно вкладывать значительные денежные средства.
«Возражать против этого мне кажется странно. У нас были возражения, но не со стороны регионов, а со стороны федеральных органов исполнительной власти», — сказал Юрий Трутнев.

Ранее полпред заявил, что ипотека на строительство дома по специальной программе «Дальневосточный гектар» будет выдаваться на срок до 20 лет под 2% годовых. Об этом сообщало vostokmedia.com. Многодетные семьи Дальневосточного федерального округа также смогут воспользоваться льготной ипотекой со ставкой 2%.