Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Кому и как пришла в голову идея открыть в Перми «нетрадиционный» клуб?

2 июня 2010, 10:17

Кому и как пришла в голову идея открыть в Перми «нетрадиционный» клуб?
с этим вопросом журналисты Properm.ru обратились к организаторам проекта Mama Mia raduga club.

Кому и как пришла в голову идея открыть в Перми «разноцветный» клуб? — с этим вопросом журналисты Properm.ru обратились к организаторам проекта Mama Mia raduga club. Организаторы и идейные вдохновители клуба пожелали пока остаться в тени, для них сейчас главное — запустить проект и сделать его интересным. Мы лишь приоткроем завесу, сказав, что в разработке участвовали люди, которых объединила не ориентация, а общие интересы в музыке.

Как рассказала нам одна из организаторов: «Мы гуляли в первые теплые весенние дни по ночному городу, захотелось потанцевать. Везде, куда мы заходили, играл «клубняк». Найти заведение, где играла бы легкая музыка (как сейчас говорят — попса), оказалось не просто. Клуб Мама представился будущим организаторам очень «гламурным», но малолюдным. «Сначала пришла идея сделать тематическую вечеринку, а затем, поговорив с арт-директором клуба, решили попробовать запустить новый проект, придумали за вечер название, а через 3 дня подписали договор!».

Напомним, День Рождения клуба состоится уже на этой неделе. Новость о его открытии настолько взбудоражила Пермь, что стала наверное самой обсуждаемой за последние дни на всех радиостанциях.

Является ли Пермь городом «суровых мужчин»? — своим отношением к Mama Mia raduga club с нами поделились:

Роман Попов, журналист «Эхо Перми»: Некоторое время назад я довольно часто захаживал в кабачок, который облюбовали фанаты Урал-Грейта. Будучи в Казани, я прекрасно проводил время в клубе любителей рок-музыки. Отлично кушалось, бывало, в заведении, которое неофициально числилось штатной забегаловкой артистов современного балета и их поклонников. Прекрасные компании собираются в самых разных заведениях за просмотром футбольных поединков. У нас «на районе» хватает мест для тусовок местной гопоты. Если сексуальная ориентация — это то, что объединяет людей, почему бы им не собираться вместе по этому признаку. По мне, это достаточно странная затея, так как я считаю, что увлечений, сплачивающих коллектив единомышленников существует гораздо больше, нежели схожесть в половом вопросе. Но если геям для принадлежности к сообществу хватает только того, что они геи — это их право. Дальше в силу вступят законы рынка. Будет пользоваться популярностью ночной клуб для секс-меньшинств — нехай. Не будет, значит закроется. Ежели кого-то это напрягает, решить проблему достаточно просто — не следует заходитьв гей клуб. Вокруг найдётся немало мест для развлечений.

Антон Уткин, ведущий организатор нестандартных мероприятий Перми: Категорически отрицательно!Для этого есть специальные закрытые заведения в которых это все проводится. портить репутацию других заведений и развращать молодежь не достойно хорошего организатора.

Андрей Полежаев, администратор Чемпионата КВН Прикамья: Чтобы клуб начал работать, нужен скандал! Многим же интересна нетрадиционная ориентация — пойду схожу. Сходят, а будет обычный клуб! А вообще, мы живем в свободном обществе, и каждый имеет право открывать клубы любой направленности. Я абсолютно толерантен к появлению данного клуба.

Как подчеркивают сами организаторы клуба, потанцевать и пообщаться под легкую мелодичную музыку может прийти любой желающий, спокойно относящийся к нетрадиционной сексуальной ориентации.

Новости по теме:

- В центре Перми может появиться «нетрадиционный» ночной клуб