Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3964 +53
Выздоровели
2927 +1
Умерли
130 +1
Properm.ru
Почтальон из «Ветерана» пройдет проверку на полиграфе после инцидента с пенсией «билетами банка приколов» В учреждении утверждают, что это первый подобный инцидент за 28 лет работы МУПа, поэтому ему присвоен приоритетный статус.

Почтальон из «Ветерана» пройдет проверку на полиграфе после инцидента с пенсией «билетами банка приколов»

25 ноября 2019, 13:56

Почтальон из «Ветерана» пройдет проверку на полиграфе после инцидента с пенсией «билетами банка приколов»
Фото: Properm.ru
В учреждении утверждают, что это первый подобный инцидент за 28 лет работы МУПа, поэтому ему присвоен приоритетный статус.

Пермское муниципальное предприятие «Ветеран» сообщило о том, что кассиры, которые разносят пенсию, пройдут проверку на полиграфе. Мера будет предпринята в связи с проверкой обстоятельств получения жительницей Перми пенсии купюрами «Банка приколов».

МУП уточняет, что 22 ноября пенсию женщине доставила другой кассир предприятия, заменявшая по причине отпуска постоянного кассира. В ближайшее время пройдет проверка на полиграфе, но пока оба кассира отстранены от работы с клиентами. В ходе опроса полиции также выяснилось, что в квартиру потерпевшей спокойно заходят посторонние. Версия о краже с подменой также проверяется.

«Оба кассира работают на предприятии уже в течение нескольких лет, ранее замечаний по их работе не было. Оба кассира обслуживают ежемесячно по 600–800 пенсионеров. Служба безопасности проверяет наличие жалоб от других клиентов указанных сотрудников. Текущей проверке присвоен высший уровень приоритетности, поскольку это первый подобный случай за 28 лет работы ПМП «Ветеран», — отмечает заместитель директора по общим вопросам и персоналу ПМП «Ветеран» Маргарита Федосеенкова.

Купюры «Банка приколов» пенсионерка обнаружила на прошлой неделе, когда пыталась расплатиться за продукты на кассе магазина. Сейчас обстоятельства случившегося изучают полицейские.