Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Причиной падения мотоциклиста на Разгуляе стал сотрудник ДПС. Видео В прошлую пятницу мотоциклист упал на трамвайные пути — он не справился с управлением. Полицейские выяснили, что он был пьян. Однако упал он по совсем другой причине.

Причиной падения мотоциклиста на Разгуляе стал сотрудник ДПС. Видео

11 августа 2020, 13:52

Причиной падения мотоциклиста на Разгуляе стал сотрудник ДПС. Видео
В прошлую пятницу мотоциклист упал на трамвайные пути — он не справился с управлением. Полицейские выяснили, что он был пьян. Однако упал он по совсем другой причине.

Появилось видео ДТП, в котором 27-летний мотоциклист упал на трамвайные пути на Разгуляе. Судя по кадрам, на дорогу выбежал сотрудник ДПС. После этого мотоциклист упал. При просмотре видео стоит обратить внимание верхнюю часть дороги, которая дальше от перекрестка — там все и происходит.

В пресс-службе отдела ГИБДД Управления МВД России по Перми рассказали, что сотрудник Госавтоинспекции хотел таким образом остановить водителя мотоцикла: «Мужчина проигнорировал требование полицейского и попытался скрыться, перестроившись на трамвайные пути, однако не удержал равновесие и упал».

Авария произошла 7 августа около 12:00 на Ленина со стороны улицы Клименко в направлении Улицы Островского. Проверка показала, что 27-летний водитель управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. Также у него не было прав для управления мотоциклом.


Оцените материал
4