Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Алексей Иванов прокомментировал задержание Ильи Вилькевича

13 августа 2010, 17:57

Алексей Иванов прокомментировал задержание Ильи Вилькевича
На своем сайте писатель Алексей Иванов прокомментировал появившуюся информацию о возбуждении уголовного дела в отношении своего экс-помощника Ильи Вилькевича.
По словам Алексея Иванова, следствие идёт, несмотря на жесткое противодействие со стороны пермского министерства культуры.

Алексей Иванов:
- Даже такой мелкий жулик, как Вилькевич, знает о коррупции в пермском минкульте столько, что минкульт не сдавал его почти год. Надеюсь, следствие доберётся и до покровителей Вилькевича, пока они не разбежались с корабля. А разбегаться уже начали


Напомним, что сегодня утром появилась информация о задержании председателя «Лиги юных журналистов», бывшего помощника Алексея Иванова Ильи Вилькевича, и водворении его в ИВС. Правда, через 4 часа задержанный был отпущен. Он подозревается в мошенничестве в крупном размере. По версии следственной части Главного следственного управления при краевом ГУВД, г-н Вилькевич путем обмана похитил из бюджета Прикамья свыше 481 тыс. рублей, которые были выделены на издание задуманной известным российским писателем Алексеем Ивановым книжной серии «Пермь как текст».

фото с сайта afisha.ru